122  線上訪客55  
金門縣 連江縣 新北市 桃園市 臺中市 臺南市 屏東縣 花蓮縣 臺北市 臺東縣 宜蘭縣 新竹縣 苗栗縣 彰化縣 雲林縣 嘉義縣 澎湖縣 基隆市 新竹市 嘉義市 高雄市 南投縣
  回上頁
請選擇申請角色

請選擇縣市

區域異常公告
花蓮縣 因辦理資料庫維護,暫停全部項目申請

系統公告
屏東縣里港地所公告:因資料庫集中化維護,擬於113年4月20日(六)08:00至113年4月22日(一)08:00暫停各項謄本申請作業,不便之處敬請見諒。
花蓮縣地政處公告:因辦理資料庫維護,擬於113年4月19日(五)17:30至113年4月22日(一)08:00暫停各項謄本申請作業,不便之處敬請見諒。
近日發現有部份使用者,使用不當方式進行謄本送件,已影響謄本系統的運作效能。為維護其他正常用戶的權益,若發現有此類行為之帳號,將暫停使用本系統之權限。
依內政部 112 年 4 月 20 日修正發布「土地或建築改良物權利書狀及申請應用地籍資料規費收費標準」,人工登記謄本原每張新臺幣 5 元,修正為新臺幣 10 元。
新北市淡水地所公告:淡水區新市段於87年辦理區段徵收作業,地段名誤繕為「新巿段」,為維護民眾權益,即日起更正為「新市段」並生效,於區段徵收作業完成後至公告日止,所核發之謄本不因地段名誤繕而影響其效力。